YOSHIKAWAいただき吉川本店




炉端 串焼 旬菜 いただき!!
おすすめポイント
料理は魚にこだわる、日本酒にこだわる、楽しさにこだわる
博多もつ鍋(塩、味噌、辛味噌)あります。
〆の麺は塩がラーメン、味噌と辛味噌はちゃんぽん麺、もちろん雑炊も出来ます。
そして旬菜のところでは季節の魚やお野菜を色々な調理法でご提供しております。
(焼き、揚げ、蒸し、炒め、刺身、などなど)
STAFFスタッフ紹介
INFORMATION店舗情報
- 店名
- 博多もつ鍋・炭⽕焼 いただき 吉川本店
- 住所
- 埼玉県吉川市木売2-6-5 吉川センター酒井ビル 2F
- 電話番号
- 048-973-7700
- FAX
- 048-973-7394
- 営業時間
- 17:30 – 24:00 (L.O.23:00)
- 定休⽇
- 不定休
ACCESSアクセス情報
-
※準備中
-
※準備中
-
※準備中
-
※準備中