RECRUITパート・アルバイト採用

パート・アルバイト採用
先輩インタビュー

Interview

先輩インタビュー

・H.D.Mで働いてよかった事は?
楽しい、心で、ここでしか体験できない
楽しさが得られたこと 

・仕事をする上で大切にしていることは?
笑顔 ハート 楽しむことと人を大切にすること

 ・将来の夢は?
美容師 幸せになること

 ・求職者へのメッセージ 楽しいので是非
やりたい事が叶う場所。
他では得られないものがある場所なので、

REQUIREMENT募集要項

明るく元気に働いてくれる方を募集します!

募集職種
ホール、キッチン、調理補助
雇用形態
アルバイト、パート
応募資格
やる気がある方大歓迎 ※未経験者大歓迎、社員登用制度あり
勤務地(店舗)
炉端・串焼・旬菜 いただき 南越谷店 JR武蔵野線南越谷駅2分
勤務時間
17:00~翌1:00 
※21:00や22:00の早上がりも相談ください。
主な仕事内容
仕込み(パート)、ホール、調理
給与
時給:1000円~ 試用期間3ヶ月※給料の変動なし
待遇
交通費、住宅手当(応相談)、食事付き、社会保険完備
スタッフ旅行、繁盛店ツアー
調理師免許取得に挑戦できます(勤続年数1年以上)
★10~20代が活躍中★ 週2,3日OK!
週5日働ける方は大歓迎!!
学生フリーター歓迎!高校生も可 昇給、交通費規定 髪・ネイル・ピアスOK
休日休暇
シフト制
応募方法
お電話にてご応募お願いします。
後日、履歴書(写貼)を持参していただき面接を行います。
TEL 090-8348-6897 担当:廣瀬

明るい職場で一緒に働きませんか?

募集職種
ホール、キッチン、調理補助
雇用形態
アルバイト、パート
応募資格
やる気がある方大歓迎 ※未経験者大歓迎、社員登用制度あり
勤務地(店舗)
博多串焼・旬菜 いただき吉川本店 JR武蔵野線吉川駅2分
ビストロ酒場 39バル フェスタ JR武蔵野線吉川駅2分
勤務時間
17:00~翌1:00 
※21:00や22:00の早上がりも相談ください。
主な仕事内容
仕込み(パート)、ホール、調理
給与
時給:950円~ 試用期間3ヶ月※給料の変動なし
待遇
交通費、住宅手当(応相談)、食事付き、社会保険完備
スタッフ旅行、繁盛店ツアー
調理師免許取得に挑戦できます(勤続年数1年以上)
★10~20代が活躍中★ 週2,3日OK!
週5日働ける方は大歓迎!!
学生フリーター歓迎!高校生も可 昇給、交通費規定 髪・ネイル・ピアスOK
休日休暇
シフト制
応募方法
お電話にてご応募お願いします。
後日、履歴書(写貼)を持参していただき面接を行います。
TEL 090-8348-6897 担当:廣瀬
教育制度について
教育制度について
社内で役職や階級にあった階層別研修あり!
キャリアアップ制度もございますので、どんどん挑戦してください!

FLOW入社1日目の流れ

  • 流れ1
    00:00
    まず面接で決まったあと、オリエンテーションを行います。
  • 00:00
    1日目にミッション、ビジョン、企業理念、行動指針を覚え、卓番、伝票位置、上座下座、おしぼりの渡し方、ドリンクメニュー、フードメニューのポイントを学びます。
  • 00:00
    2日目はホールストーリーというお客様のご来店からご退店の流れをロープレを交えながら学んでいきます。
  • 00:00
    3日目は覚えたことを総復習をしてロープレをして初出勤に進みます。
求職者へのメッセージ

MESSAGE

求職者へのメッセージ
教えられることは全て丁寧に教えます。
不安を取り除くためにオリエンテーションからスタートしてます。 3日間でコミュニケーションをしっかりとって楽しくスタートできるようにしてますし、オリエンが 終わったあとも先輩スタッフが丁寧に教えます。 心配せず、色んな事にチャレンジしてください! 

また、私たちは会社を創っている途中なので、あなたの考えが会社創りに反映されます。一緒に良い会社を創って行きましょう!!